网上植物园  |  网站地图  |   收藏本站  |   主任信箱  |   ENGLISH  |   中国科学院
首页 全园概况 机构设置 研究队伍 科研成果 研究生教育 合作交流 创新文化 信息公开 党群园地
用户名 密  码 内网 邮箱
 
  游园指南
  开放时间  
  门票信息  
  电子地图  
  园区简介  
  交通信息  
  联系方式  
  · 新闻动态
  · 人才招聘
  · 科普旅游
  · 学会学报
  · 信息服务
  您现在的位置:首页 > 游园指南 > 门票信息
 
武汉植物园门票信息
2011-04-18 | | 【  

一、门票

全价票:40元/人

半价票:20元/人

享受此优惠条件:学生(不含研究生、非统招生、成人教育)凭本人学生证、年满60周岁未满65周岁的老人凭本人老年证或身份证。

免票入园:

享受此优惠条件:1.2米以下的儿童(有家长陪同);年满65周岁老人凭本人老年证或身份证;残障人士凭残疾证;现役军人凭军官证、士官证或士兵证。

二、会员证

单人行年卡:98元

办理对象为全部购全价票人群,购买会员证票据之后现场拍照办理,本人持年卡,可享受一年不限次数入园。

单人行(优惠)年卡:58元

办理对象为所有持证在读大学生(不含研究生)及60-69岁老人,购买会员证票据之后现场拍照办理,本人持年卡,可享受一年不限次数入园。

情侣年卡:168元

办理对象情侣(一男一女),购买会员证票据之后现场拍照办理,本人持年卡,可享受一年不限次数入园。

家庭年卡(类型一):198元

办理对象为家庭,夫妻两人或夫妻两人带一名小于16周岁的孩子,购买家庭会员证票后现场拍照办理,凭年卡三人皆可享受一年之内不限次数入园。

家庭年卡(类型二):248元

办理对象为家庭,夫妻两人或夫妻两人带两名小于16周岁的孩子,购买家庭会员证票后现场拍照办理,凭年卡四人皆可享受一年之内不限次数入园。

 
  附件
版权所有:中国科学院武汉植物园 中国·武汉 武昌磨山 邮编:430074
电话:+86-27-87510126 旅游热线:+86-27-87510783 传真:+86-27-87510251 电子邮件:wbgoffice@wbgcas.cn
技术支持:武汉植物园科技支撑中心 webmaster@wbgcas.cn 鄂ICP备05004779号