网上植物园  |  网站地图  |   收藏本站  |   主任信箱  |   ENGLISH  |   中国科学院
首页 全园概况 机构设置 研究队伍 科研成果 研究生教育 合作交流 创新文化 信息公开 党群园地 科学普及 园林园艺
用户名 密  码 内网 邮箱
 
新闻动态
  图片新闻  
  最新动态  
  科研动态  
  通知公告  
  传媒扫描  
  · 新闻动态
  · 人才招聘
  · 专题
  · 学会学报
  · 信息服务
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态
 
武汉植物园召开2019年度第二次纪委工作会议

2019-05-16 | 来源:综合办 董高乐| 【  

    514日,中国科学院武汉植物园召开2019年度第二次纪委工作会议。园纪委全体成员以及纪监审工作人员参加会议,会议由园纪委书记梁琼主持。  

  梁琼组织各位委员讨论了《中国科学院武汉植物园2019年党风廉政建设和反腐败工作要点》的文件要求,对惩防腐败体系建设、持续加强作风建设、有效运用“四种形态”、强化审计监督等具体工作计划做了详细解读。 

  纪委副书记班小泉汇报了武汉植物园政治巡视自查问题清单及整改措施情况、各部门内部控制建设的工作进度,通报了一例科研不端行为典型案例及其处理情况组织学习了《中共中国科学院党组贯彻落实<关于进一步加强科研诚信建设的若干意见>的实施办法(试行)》。 

  各纪委委员积极发言交流,要求各方面切实按照武汉植物园2019年纪监审工作点和计划认真履责有效推动各项工作开展,持续为营造风清气正的良好政治生态和科技创新氛围提供保障。

武汉植物园召开2019年第二次纪委工作会议 

 
  附件
版权所有:中国科学院武汉植物园 
光谷园区地址:武汉市东湖新技术开发区九峰一路201号(九峰一路与光谷七路交叉口) 邮编:430074
电话:+86-27-87700812 传真:+86-27-87700877 电子邮件:wbgoffice@wbgcas.cn
磨山园区地址:武汉市洪山区鲁磨路特1号
电话:+86-27-87510815 旅游热线:+86-27-87510783
技术支持:武汉植物园科技支撑中心 webmaster@wbgcas.cn 鄂ICP备05004779号