武汉植物园工会举办足球友谊赛

929日天朗气清,惠风和畅,一场精彩激烈而又和谐友好的足球友谊赛在武汉植物园光谷园区足球场圆满举行。园职工及在读留学生20余人参加了比赛。

比赛一开始,双方球员便开始了激烈拼抢。球场上,队员们努力拼搏,漂亮的抢断、美妙的传球、默契的配合、华丽的动作以及精准的射门,构成了一幅幅激动人心的场面。球场下,留学生组成独具特色的啦啦队,不时在场边唱起欢快的歌曲,给比赛增添了不少异国的氛围。秋日的艳阳在草坪上跳跃,为队员助威呐喊。所有人沉浸在享受足球比赛、享受友谊的欢快中。

园工会一直把开展丰富多样的职工文化活动作为园创新文化建设的重要载体,此次比赛不但丰富了广大职工和学生的业余生活,同时大大提升了大家的凝聚力和友谊。

人教处 胡波