网上植物园  |  网站地图  |   收藏本站  |   主任信箱  |   ENGLISH  |   中国科学院
首页 全园概况 机构设置 研究队伍 科研成果 研究生教育 合作交流 创新文化 信息公开 党群园地 科学普及 园林园艺
用户名 密  码 内网 邮箱
 
新闻动态
  图片新闻  
  最新动态  
  科研动态  
  通知公告  
  传媒扫描  
  · 新闻动态
  · 人才招聘
  · 专题
  · 学会学报
  · 信息服务
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态
 
江西省科学院熊绍员一行调研武汉植物园

2018-09-03 | 来源:综合办 宋志春| 【  

  831日,江西省科学院党组书记、院长熊绍员,副院长刘杰率队到武汉植物园调研。武汉植物园主任张全发,党委书记、副主任罗志强,副主任刘宏涛,纪委书记梁琼出席座谈会。 

  座谈会上,园主任助理、科研处处长刘贵华介绍了武汉植物园基本情况和“一三五”推进情况,重点介绍了武汉植物园猕猴桃作为植物园重大突破服务国家科技扶贫及“一带一路”重大需求的进展和成果。 

  熊绍员介绍了江西省科学院的总体情况。他表示,本次调研目的主要是进一步加强双方交流与合作,重点调研武汉植物园在科技项目、人才团队、科技成果产业化方面的创新发展举措,希望多借鉴武汉植物园规划建设、运行管理方面的经验。 

    双方围绕如何谋划植物园建设,结合各地优势领域和特点开展优势互补合作等进行了深入的交流、探讨。 

  随后,江西省科学院一行实地调研了武汉植物园光谷园区和磨山园区。 

江西省科学院调研武汉植物园 

 
  附件
版权所有:中国科学院武汉植物园 
光谷园区地址:武汉市东湖新技术开发区九峰一路201号(九峰一路与光谷七路交叉口) 邮编:430074
电话:+86-27-87700812 传真:+86-27-87700877 电子邮件:wbgoffice@wbgcas.cn
磨山园区地址:武汉市洪山区鲁磨路特1号
电话:+86-27-87510815 旅游热线:+86-27-87510783
技术支持:武汉植物园科技支撑中心 webmaster@wbgcas.cn 鄂ICP备05004779号