网上植物园  |  网站地图  |   收藏本站  |   主任信箱  |   ENGLISH  |   中国科学院
首页 全园概况 机构设置 研究队伍 科研成果 研究生教育 合作交流 创新文化 信息公开 党群园地 科学普及 园林园艺
用户名 密  码 内网 邮箱
 
新闻动态
  图片新闻  
  最新动态  
  科研动态  
  通知公告  
  传媒扫描  
  · 新闻动态
  · 人才招聘
  · 专题
  · 学会学报
  · 信息服务
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态
 
武汉植物园慰问老党员、困难党员

2018-07-04 | 来源:离退休支部 傅登祺| 【  

  七月流火送清凉。73日下午,武汉植物园人教处处长陈敏带领园综合办、人教处及离退休党支部支委等人员走访慰问了老党员和困难党员。 

  慰问人员首先来到了老党员离休干部耿达同志家里。耿老虽年近九旬,但面色红润,精神矍铄,徐连友同志给耿老送上党徽和十九大学习资料,大家纷纷向耿老表达了园党委和支部的关心和慰问。谈起以往经历,耿老记忆犹新,侃侃而谈。临走时,耿老与大家一一握手,感谢组织和大家在酷暑天前来探望。 

  之后又来到老专家钱敏之家中,探望卧床多年的钱老。钱老近期进食困难,形容瘦削,虽不能用言语表达,但目光热切,紧紧握住来访同志们的手,表示着对大家来慰问的感谢之情。 

  最后大家来到困难党员王业华家中。王业华经历了换肾大手术,得到了全园同志的关心和捐助。这次大家问起他的近况,得知病情趋于稳定都感到欣慰。对园里和支部对他长期以来的关心和帮助,他一而再,再而三地表示感谢,表示一定要好好休养,战胜疾病。 

 
  附件
版权所有:中国科学院武汉植物园 
光谷园区地址:武汉市东湖新技术开发区九峰一路201号(九峰一路与光谷七路交叉口) 邮编:430074
电话:+86-27-87700812 传真:+86-27-87700877 电子邮件:wbgoffice@wbgcas.cn
磨山园区地址:武汉市洪山区鲁磨路特1号
电话:+86-27-87510815 旅游热线:+86-27-87510783
技术支持:武汉植物园科技支撑中心 webmaster@wbgcas.cn 鄂ICP备05004779号