网上植物园  |  网站地图  |   收藏本站  |   主任信箱  |   ENGLISH  |   中国科学院
首页 全园概况 机构设置 研究队伍 科研成果 研究生教育 合作交流 创新文化 信息公开 党群园地 科学普及 园林园艺
用户名 密  码 内网 邮箱
 
新闻动态
  图片新闻  
  最新动态  
  科研动态  
  通知公告  
  传媒扫描  
  · 新闻动态
  · 人才招聘
  · 专题
  · 学会学报
  · 信息服务
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态
 
武汉植物园工会学习传达习近平总书记“7·26”重要讲话精神

2017-09-08 | 来源:人事教育处 胡波| 【  

  97日,武汉植物园工会组织召开专题会议,学习传达贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神。园党委书记、副主任罗志强,园副主任、工会主席刘宏涛,纪委书记梁琼出席会议,工会委员、工会小组长等18人参加了会议。会议由工会常务副主席江明喜主持。 

  会上,刘宏涛传达了全省工会学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神和关于工人阶级工会工作重要论述视频会议精神,带领大家学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神的深刻内涵、精神实质和重大意义,传达了省委常委、省委统战部部长、省总工会主席尔肯江·吐拉洪同志关于落实习近平总书记“7·26”重要讲话的指示和省总工会关于落实讲话精神的有关要求。

    综合办公室主任班小泉对武汉植物园工会开展“强基层、补短板、增活力”活动进行了部署,部署了活动的目标任务、实施步骤和有关要求,并通报下半年工会重点工作和东湖绿道二期建设情况。 会上还明确了2017年度职工休养的相关事宜。 

  罗志强指出,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,是武汉植物园工会的重大政治任务;要以习近平总书记“7·26”重要讲话精神为指引,做好武汉植物园工会各项重点工作,喜迎党的十九大的胜利召开。 

工会人员认真学习习总书记重要讲话精神

 

   

 
  附件
版权所有:中国科学院武汉植物园 
光谷园区地址:武汉市东湖新技术开发区九峰一路201号(九峰一路与光谷七路交叉口) 邮编:430074
电话:+86-27-87700812 传真:+86-27-87700877 电子邮件:wbgoffice@wbgcas.cn
磨山园区地址:武汉市洪山区鲁磨路特1号
电话:+86-27-87510815 旅游热线:+86-27-87510783
技术支持:武汉植物园科技支撑中心 webmaster@wbgcas.cn 鄂ICP备05004779号