网上植物园  |  网站地图  |   收藏本站  |   主任信箱  |   ENGLISH  |   中国科学院
首页 全园概况 机构设置 研究队伍 科研成果 研究生教育 合作交流 创新文化 信息公开 党群园地 科学普及 园林园艺
用户名 密  码 内网 邮箱
 
新闻动态
  要闻播报  
  图片新闻  
  最新动态  
  科研动态  
  通知公告  
  传媒扫描  
  · 新闻动态
  · 人才招聘
  · 专题
  · 学会学报
  · 信息服务
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
 
中国科学院武汉植物园零星维修工程施工单位入库采购竞争性磋商公告

2021-03-12 | 来源:条件保障处| 【  

  上海机电设备招标有限公司 中国科学院武汉植物园 的委托,就 中国科学院武汉植物园零星维修工程施工单位入库采购 采用竞争性磋商的方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商参与本项目的磋商。 

  一、项目基本情况 

  1、项目编号:0613-218015200861 

  2、项目名称:中国科学院武汉植物园零星维修工程施工单位入库采购 

  3、采购方式:竞争性磋商 

  4、采购需求:中国科学院武汉植物园所属园区范围内各类单项金额在50万元以下的维修、改造类基建工程。 

  5、合同履行期限:自合同签订之日起两年内。 

  6、本项目(是/否)接受联合体投标:否 

  7、是否可采购进口产品:否 

  二、申请人的资格要求 

  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即: 

  1)具有独立承担民事责任的能力; 

  2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

  3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 

  4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

  5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 

  6)法律、行政法规规定的其他条件。 

  2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。 

  3、未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。 

  4、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目供应商须为中小微企业,本项目供应商适用于建筑业标准,具体标准详见《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011300号),投标响应文件提供声明函; 

  5、本项目的特定资格要求: 

  1)供应商参加本项目政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以磋商截止当日的查询结果为准); 2)供应商须具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质,且同时应具备有效的安全生产许可证。 

  

  三、获取采购文件 

  1、采购文件的获取时间和地点:202103 12 日至202103 18 日,每天上午09:0012:00,下午14:0016:30(北京时间,法定节假日除外)。地点:武汉市洪山区徐东大街191号金禾中心。 

  2、采购文件获取方式:符合资格条件的供应商应当在采购文件获取时间内,提供以下材料领取磋商文件,磋商文件每套售价500元,售后不退。①法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证领取。②法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证领取。 

  四、响应文件提交 

  1、响应文件提交的截止时间:202103 23 0930分(北京时间) 

  2、地 点:武汉市洪山区徐东大街191号金禾中心7楼会议室 

  五、其他补充事宜 

  在中国科学院武汉植物园官网(http://www.wbg.cas.cn/)和中国招标投标公共服务平台网(http://www.cebpubservice.com/)上同步发布。 

  六、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系 

  采购 人:中国科学院武汉植物园 

  联系地址:武汉市东湖新技术开发区九峰一路201 

  联系 人:马老师 

  电 话:027-87700826 

  代理机构:上海机电设备招标有限公司 

  联系地址:武汉市洪山区徐东大街191号金禾中心 

  联系 人:张林强 

  电 话:18602731885 

 
  附件
Copyright   1996-   中国科学院武汉植物园 
光谷园区地址:武汉市东湖新技术开发区九峰一路201号   邮编:430074
电话:+86-27-87700812  传真:+86-27-87700877  电子邮件:wbgoffice@wbgcas.cn
磨山园区地址:武汉市洪山区鲁磨路特1号
电话:+86-27-87510815    旅游热线:+86-27-87510783
技术支持:武汉植物园科技支撑中心   webmaster@wbgcas.cn 
鄂ICP备05004779-1号    鄂公网安备42018502004676号