中-非联合研究中心英文宣传片拍摄项目公开询价公告

一、询价项目信息

项目名称:中-非联合研究中心英文宣传片拍摄

公告发布时间:201942日(周二) — 2019411日(周四)(下午16:00时)

询价单位:中国科学院中-非联合研究中心

询价单位联系人:康老师

联系方式:kangkj@wbgcas.cn

单位地址:武汉市东湖新技术开发区九峰一路201号中国科学院武汉植物园(光谷园区)

二、询价目的

为了集中展示中-非联合研究中心成立以来对非科研合作与人才培养的成果,进一步提升中非中心国际科研影响力,反映中国科学院科技支撑“一带一路”建设、促进中非科教创新领域共同发展的重要作用,拟拍摄英文宣传片,现秉着公开、公平、公正的原则面向社会进行公开询价。

三、询价内容

中-非联合研究中心英文宣传片的策划、拍摄及后期制作。本次询价为英文宣传片成品的整体方案询价,具体包括:(1)前期调研、制片创意;(2)赴非洲进行拍摄的方案及合理成本控制;(3)后期制作。

四、宣传片要求

1. 拥有一流的国际化的文案创作,高效成熟的双语摄制团队;

2. 拍摄前需制定详细的总体拍摄方案和分镜头文字脚本(英文写作);

3. 拍摄、编辑、撰稿、字幕需英文撰写,且后期为英语母语配音,出中英双语字幕;

4. 能够提供4K高清航拍服务,全片均为高清拍摄,相关设备由报价方提供。

五、报价资料要求

1. 报价公司需提供合法经营执照;

2. 报价公司情况简介;

3. 近两年内报价公司承接拍摄的合作案例和反响;

4. 近三年内在经营活动中无重大违法记录,无重大质量及安全事故发生的证明;

5. 根据以上拍摄要求制定的预算报价清单和初步拍摄策划方案;

6. 合同样本。

六、说明

1. 报价应包括上述要求所必须的附属、临时增加所需的全部费用;

2. 所有的报价价格以人民币表示;

3. 请有意向公司于公报发布时间内按照要求将递交材料打包发送到kangkj@wbgcas.cn

4. 审核组将根据提交材料对意向公司的实力及业绩、提出的设计方案等内容进行全面评价,按照综合评优、合理低价的原则选择合作公司。确认合作后签订项目合作合同,具体合作内容及数量以中非联合研究中心宣传片具体需求及双方协商为准。

中-非联合研究中心