网上植物园  |  网站地图  |   收藏本站  |   主任信箱  |   ENGLISH  |   中国科学院
首页 全园概况 机构设置 研究队伍 科研成果 研究生教育 合作交流 创新文化 信息公开 党群园地
用户名 密  码 内网 邮箱
 
新闻动态
  图片新闻  
  最新动态  
  科研动态  
  通知公告  
  传媒扫描  
  · 新闻动态
  · 人才招聘
  · 科普旅游
  · 学会学报
  · 信息服务
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
 
中国科学院武汉植物园网络信息中心机房搬迁招标公告

2017-05-19 | 来源:科技支撑中心| 【  

  日 期: 20175 19  

  招标编号: WHZWY201705003 

    一、中国科学院武汉植物园 (招标人)现就中国科学院武汉植物园网络信息中心机房搬迁项目(以下简称项目)所需的货物和服务,以公开招标的方式进行采购。 

    二、现邀请合格的投标人就下列货物及有关服务提交密封投标。有兴趣的投标人可从招标人所在地址得到进一步信息和查看招标文件。 

    三、招标范围及内容: 

    1、将中国科学院武汉植物园磨山园区网络信息中心机房内科研服务器、网络交换机等设备搬迁至武汉植物园光谷园区信息中心机房内,保证搬迁后所有设备正常运行; 

    2、武汉植物园光谷园区10#1层公共试验平台网络综合布线工程; 

    3、武汉植物园光谷园区10#1层公共试验平台科研试验仪器设备供配电施工,满足科研试验仪器设备正常运行的要求。 

    四、本项目最高限价:人民币壹拾伍万元 

    五、投标人资格条件: 

    1、具有独立承担民事责任能力,遵守国家法律法规,具有良好信誉,具有履行合同能力和良好的履行合同的记录,具有良好资金、财务状况的法人实体。 

    2、本项目不接受联合体投标。 

    六、有兴趣的投标人可从 2017 519日至 2017 525 日每天上午8:30至下午17:00(北京时间)在中国科学院武汉植物园(地址:武汉市东湖磨山)实验楼125室获取招标文件。 

    七、所有投标文件应于 2017531日下午2:30时(北京时间)之前递交至中国科学院武汉植物园2号会议室(武汉市东湖磨山中国科学院武汉植物园内行政楼1层)。 

  兹定于 2017 5 31 日下午2:30在中国科学院武汉植物园2号会议室(武汉市东湖磨山中国科学院武汉植物园内行政楼1层)公开开标,届时请投标人派代表出席。 

  八、招标机构名称:中国科学院武汉植物园 

  地  址:武汉市东湖磨山  

  邮  编:430074     

  电  话:027-8751066513554661771 

  传  真:027-87510251   

  联 系 人:姜颖 

 
  附件
版权所有:中国科学院武汉植物园 中国·武汉 武昌磨山 邮编:430074
电话:+86-27-87510126 旅游热线:+86-27-87510783 传真:+86-27-87510251 电子邮件:wbgoffice@wbgcas.cn
技术支持:武汉植物园科技支撑中心 webmaster@wbgcas.cn 鄂ICP备05004779号