东湖讲坛第六十六期

报告题目:全球气候变化对树木物候的影响
  报 告 人 : 陈磊
  报告人简介:
  陈磊,四川大学生命科学学院教授,博士生导师,入选国家级青年人才项目,主要研究方向为全球变化生态学和森林生态学,主要结合大数据分析、野外样地监测、室内控制实验等手段,在不同尺度探究全球气候变化对森林生态系统的影响,近年来,以第一或通讯作者在Nature Climate Change、Nature Communications、Global Change Biology (6篇)、Agricultural and Forest Meteorology、Tree Physiology等国际主流学术期刊上发表了多篇学术研究论文。
  欢迎各位老师和同学参加,请提前10分钟入场!

中国科学院武汉植物园
  湖北省植物学会