东湖讲坛第六十三期

报告题目:中国中医药现代化产业化国际化思路与探索
报 告 人 :杨利平  主任医师/教授
报告人简介:
       杨利平,男,主任医师/教授。国家科技部科技创新创业人才,广东省杰出人才,广州市优秀专家。主要从事中西医结合治疗免疫性疾病的基础和临床研究,以及创新药物研制、产业化国际化开发、大健康产业链建设等工作。现任广州新侨联谊会副会长,广东海赛特药业有限公司总经理,广州银屑病研究所所长、暨南大学药物经济与卫生技术评估研究中心高级顾问,广东省老年保健协会养生专业委员会高级顾问,广东省药学会药物经济专业委员会高级顾问。主持/完成多项国家、广东省、广州市重大科技专项项目。获得世界35个医药发达国家发明专利授权;获得中国中药五类新药证书2个。荣获第十四届中国专利优秀奖、第十五届中国专利优秀奖、国家科技部科技重大专项重要技术成果、第六届中国侨界贡献(创新成果)奖、广东专利奖金奖、广东省中医药科技进步二等奖。
       欢迎各位老师和同学参加,请提前10分钟入场!

中国科学院武汉植物园
湖北省植物学会