网上植物园  |  网站地图  |   收藏本站  |   主任信箱  |   ENGLISH  |   中国科学院
首页 全园概况 机构设置 研究队伍 科研成果 研究生教育 合作交流 创新文化 信息公开 党群园地 科学普及 园林园艺
用户名 密  码 内网 邮箱
 
新闻动态
  图片新闻  
  最新动态  
  科研动态  
  通知公告  
  传媒扫描  
  · 新闻动态
  · 人才招聘
  ·
  · 学会学报
  · 信息服务
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 传媒扫描
 
10月1日武汉景区旅游年卡微公众号:武汉植物园“趣味果蔬大比拼”征集令,这是一个家长和熊孩子一起花样捡果蔬的活动!

2017-10-10 | 来源:科普开放部| 【  

  最美的季节邂逅你——武汉植物园 

  蒙着眼睛,在果蔬地里比赛拾果蔬是一种怎样的体验? 

  想体验么?那么,国庆假期期间,来武汉植物园吧…… 

  在武汉植物园的草坪上,铺满水果、蔬菜,家长被蒙上眼睛,小孩口头指挥,进行拾果蔬大比拼,脑补一下画面,是不是觉得挺有趣。 

  福利来了 

  “趣味果蔬大比拼”征集令 

  1 

  活动时间 

   101-105日,每天两场 

  上午10:00-11:00下午2:00-3:00 

  2 

  活动地点 

  武汉植物园花径广场 

  3 

  活动对象 

  每场活动征集20组家庭,每组一大一小(小孩35岁),免费入园,免费参加活动。 

  报名截止时间:2017105 

  4 

  活动内容 

  五个家庭一组,由爸爸或妈妈蒙上眼睛配备好挎篮,进入由栅栏围成的活动区域内,小朋友在场地外进行指挥。活动区域中有若干果蔬供家长采集,每种果蔬对应不同的分数,在规定的两分钟时间内,家长需在小朋友的指挥下捡果蔬得分,游戏结束后清算每位家庭捡到的果蔬对应的分数,分数高者为冠军,若分数相同,则以数量取胜,获胜者将获得精美礼品一份。 

  5 

  报名方式 

  1、关注武汉植物园微信(微信号:武汉植物园) 

  2、给小编留言,姓名+联系方式+参加活动时间,如:张山(孩子三岁)+159********+101日上午。 

  (原载于《武汉景区旅游年卡微信公众号》2017-10-1 

 
  附件
版权所有:中国科学院武汉植物园 武汉市东湖新技术开发区九峰一路201号(九峰一路与光谷七路交叉口) 邮编:430074
电话:+86-27-87700812 传真:+86-27-87700877 电子邮件:wbgoffice@wbgcas.cn
磨山园区地址:武汉市洪山区鲁磨路特1号 电话:+86-27-87510815 旅游热线:+86-27-87510783
技术支持:武汉植物园科技支撑中心 webmaster@wbgcas.cn 鄂ICP备05004779号