网上植物园  |  网站地图  |   收藏本站  |   主任信箱  |   ENGLISH  |   中国科学院
首页 全园概况 机构设置 研究队伍 科研成果 研究生教育 合作交流 创新文化 信息公开 党群园地 科学普及 园林园艺
用户名 密  码 内网 邮箱
 
  人才招聘
  · 新闻动态
  · 人才招聘
  · 专题
  · 学会学报
  · 信息服务
  您现在的位置:首页 > 人才招聘
 
中-非联合研究中心工作人员招聘启事
2018-05-23 | 作者: | 【  

  

  -非联合研究中心(以下简称中心)是中国科学院于20135月批准成立的境外科教机构,实行理事会领导下的主任负责制。中心以武汉植物园为依托单位,设立管理和协调机构全面负责各项工作。中心旨在根据非洲国家科技和社会经济发展的诉求,结合我院对非科技合作的基础及自身的技术和人才优势,定位于与非洲国家在生物多样性及生态环境监测和保护、自然资源遥感、现代农业示范等领域开展互惠合作研究,全面提升非洲国家在相关领域的科技水平,服务于我国“走出去”发展战略以及我院“创新2020”的发展目标。 

  根据中心发展需要,现公开招聘工作人员。 

  一、 招聘岗位、职责及应聘者条件 

  招聘岗位:-非联合研究中心常驻海外工作人员3-5名 

  岗位职责:常驻海外工作人员(常驻国家为肯尼亚、坦桑尼亚、埃塞俄比亚、马达加斯加、毛里塔尼亚等国,中心将为海外常驻人员提供安全和生活保障);要求常驻海外时间每年6个月以上,在中心指导下负责开展海外办事处的运行工作;中心负责人交办的其他工作。  

  1、专业背景要求符合条件(1)、(2)或(3)。 

  1)外语专业:获得英语或法语专业本科及以上学位,具备很好的听说读写能力;愿意学习与相关工作有关的专业知识;其中英语专业要求通过英语专业八级考试,法语专业限招1人; 

  2)生物学专业:生物学、生态学相关专业硕士及以上学位,英语具备很好的听说读写能力; 

  3)涉外相关专业:要求有海外工作学习经历,能够自如进行英语交流,有在非洲国家工作的经验,了解非洲国家社会基本情况者优先考虑。 

  2、年龄35周岁以下; 

  3、具良好的写作能力,能熟练使用各类办公软件; 

  4、身体健康,能胜任在不同的环境和压力下工作;具有良好的职业道德和交流与沟通能力,具良好的团队合作精神,有责任心和服务意识。 

  待遇薪酬: 

  中心将为海外常驻人员提供安全和生活保障。工资待遇按照中国科学院武汉植物园的相关规定执行。常驻海外工作期间,国内待遇全额保留,驻外津贴参照财政部、外交部及中国科学院派出人员相关规定执行。原则上税前年收入不低于30万元,特殊人才待遇面议。  

  二、应聘程序 

  应聘者填写《中科院武汉植物园岗位竞聘申请表》,然后将竞聘者身份证、学历、学位证书复印件、其他可以证明本人能力、水平的相关资料等做成1个PDF附件文件和申请表一并发送到wuhao@wbgcas.cn岗位在发布期内均有效。 

  三、联系方式 

  联系人:吴老师 

  联系电话:027-87700814 

  电子邮箱:wuhao@wbgcas.cn 

  单位主页:http://www.wbgcas.cn/  

    

    

胡俊逸上传
 
  附件
中科院武汉植物园岗位竞聘申请表.doc
版权所有:中国科学院武汉植物园 
光谷园区地址:武汉市东湖新技术开发区九峰一路201号(九峰一路与光谷七路交叉口) 邮编:430074
电话:+86-27-87700812 传真:+86-27-87700877 电子邮件:wbgoffice@wbgcas.cn
磨山园区地址:武汉市洪山区鲁磨路特1号
电话:+86-27-87510815 旅游热线:+86-27-87510783
技术支持:武汉植物园科技支撑中心 webmaster@wbgcas.cn 鄂ICP备05004779号