网上植物园  |  网站地图  |   收藏本站  |   主任信箱  |   ENGLISH  |   中国科学院
首页 全园概况 机构设置 研究队伍 科研成果 研究生教育 合作交流 创新文化 信息公开 党群园地 科学普及 园林园艺
用户名 密  码 内网 邮箱
 
  人才招聘
  · 新闻动态
  · 人才招聘
  · 专题
  · 学会学报
  · 信息服务
  您现在的位置:首页 > 人才招聘
 
中国科学院武汉植物园能源植物生物学学科组博士后招聘
2017-07-11 | 作者: | 【  

  中国科学院武汉植物园能源植物生物学学科组主要从事能源植物的收集及新种质创制研究,并开展相关基因组学及重要农业性状关联分析研究。根据学科发展和课题需要,现向国内外公开招收博士后研究人员1名。       

  () 研究方向:  

  能源植物重要农业性状大数据关联分析研究:主要依据已有种质资源重测序和重要农艺性状评价数据开展关联分析等方面研究。 

   () 应聘条件   

  1)具有生物信息学及GWAS相关研究背景,基础知识扎实。 

  2)具较强的科研能力,能够独立完成相关的研究课题;有较强的中英文写作能力。  

  3)以主要作者身份在相关领域的主流期刊上发表过相关研究论文的申请人优先考虑。       

  (三)基本职责   

  按要求完成研究组组长交给的研究任务,并协助研究组组长进行研究生培养。      

  (四)待遇   

  具体待遇遵循国家、中国科学院及我园博士后管理相关政策,学科组还将根据研究绩效给予奖励。       

  (五)应聘材料   

    1) 个人简历(包含;研究工作介绍、代表性论文等)  

    2) 个人学历、学位证书及获奖证书的复印件;   

    3) 三名推荐人及其联系方式(电话、email)   

  (六)联系方式    

   联系人:吕世友   电话:027-87518809  Email: shiyoulu@wbgcas.cn  

   招聘截至日期:招到合适人选为止。   

戴李菁上传
 
  附件
版权所有:中国科学院武汉植物园 
光谷园区地址:武汉市东湖新技术开发区九峰一路201号(九峰一路与光谷七路交叉口) 邮编:430074
电话:+86-27-87700812 传真:+86-27-87700877 电子邮件:wbgoffice@wbgcas.cn
磨山园区地址:武汉市洪山区鲁磨路特1号
电话:+86-27-87510815 旅游热线:+86-27-87510783
技术支持:武汉植物园科技支撑中心 webmaster@wbgcas.cn 鄂ICP备05004779号