网上植物园  |  网站地图  |   收藏本站  |   主任信箱  |   ENGLISH  |   中国科学院
首页 全园概况 机构设置 研究队伍 科研成果 研究生教育 合作交流 创新文化 信息公开 党群园地 科学普及 园林园艺
用户名 密  码 内网 邮箱
 
科学普及
  科普快报  
  活动预告  
  科普活动  
  花博士自然百科  
  每月花讯  
  科普信息化  
  · 新闻动态
  · 人才招聘
  · 专题
  · 学会学报
  · 信息服务
  您现在的位置:首页 > 科学普及 > 活动预告
 
2019年武汉植物园春节活动预告

2019-01-28 | 来源:科普开放部| 【  

  1、金猪迎新春 福袋贺新年 

  初一至初三,每天前50名入园的游客凭当日武汉植物园门票即可领取随机的新春福袋一个,数量有限领完为止,每张门票限领一份。 

  活动时间:25日—27 

  活动地点:武汉植物园入口处 

  2、趣味庙会 

  每天前100位入园游客在工作人员处领取趣味庙会卡,去参加二龙戏珠、鱼跃龙门、金猪赛跑等趣味庙会,过关一个游戏即可完成一个盖章,集齐4个及以上盖章的游客可领取精美礼品一份。 

  活动时间:25日——27日 上午9点开始 

  活动地点:花径广场 

  3、点亮热带兰花 

  入园游客在观赏热带兰花时,找到6种特色热带兰花,用微信小程序识花君去识别并点亮这6种植物,转发至朋友圈即可获得精美小礼品一份。 

  活动时间:25日——29日上午9点开始 

  活动地点:景观温室 

  4、打卡Ins风植物园朋友圈达人 

  游客在热带兰花展期间,与ins风热带兰花展拍照,写上“最ins风热带兰潮来了”文字发到朋友圈并定位到武汉植物园,即可获得精美小礼品一份,每天限量50份。 

  活动地点:景观温室 

  活动时间:25日——29日上午9点开始 

  5、寻找ins风植物园抖音达人 

  游客在热带兰花展期间,拍摄ins风热带兰花展小视频,写上“最ins风热带兰潮来了”文字发到抖音并定位到武汉植物园,即可获得精美小礼品一份,每天限量10份。 

  活动地点:景观温室 

  活动时间:25日——29日上午9点开始 

  6、福满全家 

  花好月圆人团圆,春节是一年一度相聚的日子。武汉植物园打造“福满全家”造景,邀请入园游客欢聚一堂在园内拍摄全家福,  营造幸福美满的家庭氛围。 

  活动时间:25日—219 

  活动地点:武汉植物园花径广场 

  7、猪之家 

  在花径广场上布置氛围,可爱的小猪佩奇、乔治还有猪爸爸和猪妈妈来到武汉植物园和游客们一起过新年,营造猪之家的氛围。 

  活动时间:25日—219 

  活动地点:武汉植物园花径广场 

  8、优惠活动 

  优惠一:属猪的市民(1959年、1971年、1983年、1995年、2007年出生)凭借身份证,即可享受免费入园。 

  优惠二:名字中含有与“猪”同音同调(zhū)的字的市民,凭身份证即可享受免费入园。 

  活动时间:25日—27 

  以上活动遇雨顺延,具体时间另行通知,最终解释权归武汉植物园所有。 

 
  附件
版权所有:中国科学院武汉植物园 
光谷园区地址:武汉市东湖新技术开发区九峰一路201号(九峰一路与光谷七路交叉口) 邮编:430074
电话:+86-27-87700812 传真:+86-27-87700877 电子邮件:wbgoffice@wbgcas.cn
磨山园区地址:武汉市洪山区鲁磨路特1号
电话:+86-27-87510815 旅游热线:+86-27-87510783
技术支持:武汉植物园科技支撑中心 webmaster@wbgcas.cn 鄂ICP备05004779号