网上植物园  |  网站地图  |   收藏本站  |   主任信箱  |   ENGLISH  |   中国科学院
首页 全园概况 机构设置 研究队伍 科研成果 研究生教育 合作交流 创新文化 信息公开 党群园地 科学普及 园林园艺
用户名 密  码 内网 邮箱
 
科学普及
  科普快报  
  活动预告  
  科普活动  
  花博士自然百科  
  每月花讯  
  科普信息化  
  · 新闻动态
  · 人才招聘
  · 专题
  · 学会学报
  · 信息服务
  您现在的位置:首页 > 科学普及 > 活动预告
 
武汉植物园2017年春季活动预告

2017-03-09 | 来源:科普开放部| 【  

  

    春回大地,风车转动,球根花卉破土而出,大地便开始五彩斑斓。武汉植物园郁金香、洋水仙、风信子,葡萄风信子等60万株球根花卉争相开放,构成一幅色彩繁茂的画卷,将欧式春天带到江城。届时,武汉植物园结合东湖绿道将推出重多特色活动带给游客更丰富的感受。 

  主题一:花仙子&小丑花车巡游 

  活动内容:调皮可爱的小丑、美丽高雅的花仙子乘坐武汉植物园的花式自行车行走在东湖绿道上,向公众推送武汉植物园花展信息,并邀请公众关注武汉植物园公众微信号。 

  活动时间:311日、318日、319日、325 

  活动地点:东湖绿道&武汉植物园 

  主题二:绿叶仙踪童话剧 

  活动内容:善良的小女孩桃乐茜、渴望智慧的稻草人、需要心的铁皮人以及一只胆小的狮子,他们为了各自的梦想结伴而行。美丽的堪萨斯农场、神奇的黄金大道、可爱的矮人国、恐怖的女巫城堡、迷宫似的奥茨国——她们经历了重重困难,最终能实现了自己的愿望吗?这就是孩子一生必看的经典,请来武汉植物园观赏——《绿野仙踪》童话剧哦! 

  活动时间:311日、42日、43日、44  上午1000——10:30 

  活动地点:武汉植物园大草坪 

  主题三:王者荣耀cosplay嘉年华 

  活动内容:激动人心的电竞赛事、火爆游戏的现场体验、专业的宅舞、Cosplay表演。英雄Coser、王者玩家在武汉植物园欢聚一堂,开展丰富多彩的互动活动,打破线上线下、游戏内外的壁垒,给玩家们提供“走出来、和好友一起开团”的跨界体验,打造独属王者与玩家的“王者时刻”!  

  活动时间:319日、42 

  活动地点:武汉植物园 

  主题四:小小易物市场  一起来摆摊 

  活动内容:你知道跳蚤市场吗?你有不用的闲置物品吗?你想锻炼孩子的实践能力吗?在这儿你可以带着你的闲置物品(书、文具、玩具、服装、运动物品、手工艺品等),进行置换或出售!在这儿你可以交换或者低价买到各种物品,满载而归!留下一段难忘的回忆,就让我们资源互动,“趣”动生活吧! 

  活动时间:325日、326日、42日、43日、44 

  活动地点:武汉植物园 

  主题五:乐活飞行棋 

  活动内容:飞行棋,一种从我们孩童时代已经开始风靡全球的益智游戏。现在飞行棋更是已成为大学生课余生活的一种趋势。真人版飞行棋不仅能够让你进入传统的游戏世界,感受游戏的惊喜,更能让你一边游戏一边动脑,真正体验飞行棋的魅力。 

  活动时间:3月至4月的每个周末及法定节假日   

  (以上活动如遇雨天则顺延,具体时间待通知!) 

    

 
  附件
版权所有:中国科学院武汉植物园 
光谷园区地址:武汉市东湖新技术开发区九峰一路201号(九峰一路与光谷七路交叉口) 邮编:430074
电话:+86-27-87700812 传真:+86-27-87700877 电子邮件:wbgoffice@wbgcas.cn
磨山园区地址:武汉市洪山区鲁磨路特1号
电话:+86-27-87510815 旅游热线:+86-27-87510783
技术支持:武汉植物园科技支撑中心 webmaster@wbgcas.cn 鄂ICP备05004779号