网上植物园  |  网站地图  |   收藏本站  |   主任信箱  |   ENGLISH  |   中国科学院
首页 全园概况 机构设置 研究队伍 科研成果 研究生教育 合作交流 创新文化 信息公开 党群园地 科学普及 园林园艺
用户名 密  码 内网 邮箱
 
科学普及
  科普快报  
  活动预告  
  科普活动  
  花博士自然百科  
  每月花讯  
  科普信息化  
  · 新闻动态
  · 人才招聘
  · 专题
  · 学会学报
  · 信息服务
  您现在的位置:首页 > 科学普及 > 活动预告
 
多肉植物的生存之战自然课堂活动预告

2016-11-28 | 来源:科普开放部| 【  

    对生存在气候恶劣、高温少雨沙漠地区的多肉植物们来说,为了能够守住生存领域,维持种族延续,扩大生存地盘,它们需要时刻保持警惕,不断与自然斗智斗勇 

  在这场没有硝烟却又持续数年的战争中,多肉勇士们是如何在恶劣环境中成功存活呢?难道它们拥有神奇的秘密武器或特殊技能?如果有,这些秘密武器或特殊技能会是什么?又是如何发挥作用的呢? 

  想知道这其中的奥密吗?那就跟随我们一起到武汉植物园景观温室多肉植物展区来一场旅行吧!  

  温馨提示:温室暖气已开,请各位家长及时为小朋友们增减衣物,以防着凉。 

  适宜年龄:810     

  课堂时间:123日、4日 、10日、11 

  上午9:3011:30或下午2:304:30  

  (具体上课时间以预约为准)  

  课堂地点:武汉植物园科普楼二楼     

  报名、咨询电话:袁老师13387667256   

  课堂费用:小孩50/人。(此费用不包含武汉植物园门票,只包含课堂组织和策划费用,如果持有大武汉年卡,可以刷卡入园。) 

  

请参加活动的亲子家庭为孩子准备以下物品:记录板、笔、纸、橡皮泥、镊子、一次性手套、小刀。
 
 
  附件
版权所有:中国科学院武汉植物园 
光谷园区地址:武汉市东湖新技术开发区九峰一路201号(九峰一路与光谷七路交叉口) 邮编:430074
电话:+86-27-87700812 传真:+86-27-87700877 电子邮件:wbgoffice@wbgcas.cn
磨山园区地址:武汉市洪山区鲁磨路特1号
电话:+86-27-87510815 旅游热线:+86-27-87510783
技术支持:武汉植物园科技支撑中心 webmaster@wbgcas.cn 鄂ICP备05004779号